世にも奇妙な物語はHulu,Netflixでも配信あるの?

国内ドラマ

Hulu,Netflixで世にも奇妙な物語を見ようと思ったんですが、

残念なことにHulu,Netflixでの配信はありませんでした。

 

どうしても世にも奇妙な物語を見たかったので、

Hulu,Netflix以外の配信サイトを調べてみると無料で見れるサイトがありました。

 

もっと詳しく説明するので、世にも奇妙な物語を無料視聴したい方は、

参考にしてみてください。

 

 

世にも奇妙な物語はHulu,Netflixでも配信あるの?

Hulu,Netflixで世にも奇妙な物語の配信がなかったので、

Hulu以外の配信サイトで世にも奇妙な物語の配信を調べてみました。

 

Hulu,Netflix他で世にも奇妙な物語の配信サイト

配信サービス 配信状況 無料お試し
31日間 今すぐ見る
14日間 今すぐ見る
14日間 今すぐ見る
レンタル 30日間 今すぐ見る

※これは2022年1月の配信状況です。最新の状況は各サイトにて確認ください※

 

Hulu,Netflix以外のサイトだと世にも奇妙な物語は

FODとAmazonプライムで配信しています。

 

Amazonプライムは有料のレンタル作品となっていますが、

FODなら見放題の作品として配信してました。

 

しかも、FODには2週間の無料お試しがあり、

無料お試し中に解約した場合には料金は発生しません。

 

「世にも奇妙な物語」はFODを利用すれば無料で見れます。

 

FOD2週間無料お試し

FOD公式サイト

 

世にも奇妙な物語の配信はHulu,NetflixでなくFOD

  • 2週間の無料お試し期間あり
  • 月額976円
  • いつでも解約OK!
  • 放送中ドラマの見逃し配信あり
  • 国内の映画の配信数が国内No1
  • 【世にも奇妙な物語】を配信中!

FODでは世にも奇妙な物語を配信してます。

 

初めて登録する方は無料のトライアル期間が2週間もあり、

世にも奇妙な物語を見終えて期間内に解約をすると、

料金が発生することなく視聴できます。

 

また動画の見放題作品数No.1なので、世にも奇妙な物語以外にも、

話題の新作映画や海外ドラマの多くを楽しむことが出来ます。

 


FOD2週間無料お試し

 

関連記事:FODは本当に無料で利用できる?登録・解約方法を解説

FODで配信中のタモリさん出演作品(世にも奇妙な物語)

  • 世にも奇妙な物語 2021秋の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2021夏の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2020秋の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2020夏の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2019秋の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2018春の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2012秋の特別編
  • 世にも奇妙な物語 2005春の特別編
  • 世にも奇妙な物語 1999秋の特別編
  • 世にも奇妙な物語 1996春の特別編
  • etc….

 

Hulu,Netflixでは見れない新作映画が多数

 

FODで配信中の人気の海外ドラマ

  • マニフェスト
  • デブリ
  • キリングイヴ
  • バルタザール
  • レジェンド・オブ・トゥモロー
  • インスティンクト
  • エージェント・オブ・シールド
  • クリミナル・マインド
  • etc….

 

FODは国内の動画サイトの中でも配信数がNO1なので、

Hulu,Netflixと比べても多くの人気の映画やドラマを楽しむことができます。

 

中には有料のレンタル作品もありますが、

ログインでもらえるポイントを利用すれば無料で見ることもできます。

 

繰り返しですが、FODには2週間の無料お試しがあり、

無料お試し中に解約すれば料金は発生しません。

 


FOD2週間無料お試し

 

Hulu,Netflixで世にも奇妙な物語の配信予定は?

Hulu,Netflixの公式サイトで世にも奇妙な物語の配信予定を調べてみましたが、

いまのところHuluで世にも奇妙な物語の配信予定はありませんでした。

 

人気の映画なのは間違いないので、待っていればそのうちにHulu,Netflixも世にも奇妙な物語の配信もあるかもですけどね。

Huluの配信予定ラインナップ

 

世にも奇妙な物語はHulu,Netflixでは配信終了見れない

残念ながら世にも奇妙な物語はHulu,Netflixでは配信しておらず、

Hulu以外の動画サイトだとFODで無料視聴できると分かりました。

 

世にも奇妙な物語を無料で見たい場合には、

FODの無料お試しを利用して見てみると良いでしょう。

 

映画『世にも奇妙な物語』の動画をYouTubeやGYAO!などの配信サイトで視聴する方法

YouTubeなどの無料動画サイトでは、会員登録不要で映画を無料視聴できます。

Tver

GYAO!

※当サイトでは非公式な配信サイトへの誘導は行っておりません。掲載しているリンクは映画を無料視聴できる公式なサイトを紹介するものなので、作品の検索にお役立てください。

『世にも奇妙な物語』も期間限定で配信される可能性がありますが、視聴したいタイミングでちょうど配信されている確率は高くありません。

今すぐ確実に『世にも奇妙な物語』を無料視聴したい方は、やはり動画配信サービスの無料お試しサービスを利用するのがオススメです。

 

映画『世にも奇妙な物語』の動画を配信サイトでダウンロードするのは違法

2020年10月を境に海外の動画共有サイト、いわゆる「違法動画サイト」を利用した映画の無料視聴は、より一層厳しいものとなりました。

「著作権法及びプログラムの著作物に係る登録の特例に関する法律の一部を改正する法律」(令和2年法律第48号)の施行により、違法アップロード動画のダウンロードが違法行為として処罰の対象になったのです。

動画共有配信サイトの注意点まとめ

  • 海外の動画共有サイトを使った「違法ダウンロード」は処罰の対象となる。
  • ウイルス感染やフィッシング詐欺など安全性が確保されていない。
  • アクセスしている間にマイニング(仮想通貨の生成)される可能性がある。
  • トラブルを招く可能性が高いので絶対に利用しないようにしましょう。

現在は動画配信サービスの無料体験を利用して、安心・安全・快適に映画を無料視聴できる時代です。わざわざ危険を冒すような真似は絶対にオススメできません。

 

なお、公式の動画配信サービスを利用すれば…

  • 合法でリスクの心配なし
  • 長期の無料お試し期間あり
  • 見放題&高画質で視聴可能
  • 邪魔な字幕や広告なし

といったメリットがあり、海外の動画共有サイトよりも快適に視聴できます。

 

 

Wikipedia 世にも奇妙な物語|Wikipedia

 

世にも奇妙な物語のあらすじ・みどころ

当番組の中では欠かせない話の概要を話す語り部。主にオープニング、ドラマの導入部分、エンディングに登場し、ストーリーテラーとしてオムニバス形式の物語を繋ぐ。

世の中にいるごく普通の人間(物語の主人公)たちを『奇妙な世界』に誘う案内人であり、2020年(’20秋の特別編)現在は545人(組)を誘った。正体は現在も明かされておらず、黒猫やカラス、蝶に変身できる。

ストーリーテラーの服装は、レギュラー放送時代(1990年4月19日 – 1992年9月17日)は、スーツにネクタイという装いだったが、「’91冬の特別編」(1991年1月3日放送回)からタキシードに蝶ネクタイ、「’91冬の特別編」では白いタキシードに赤い蝶ネクタイ、同年の春の特別編では黒のタキシードに赤い蝶ネクタイ、「’92春の特別編」以降は黒いタキシードに黒い蝶ネクタイの服装で2008年4月の「’08春の特別編」まで固定されていた。

「’08秋の特別編」からは黒スーツに黒ネクタイに服装変更されている。また、稀ではあるが、物語によって衣装や職業が変わることもある[注釈 6]。2010年4月の「20周年・春」で変更された新規OP(第4期OP)、2015年11月の「25周年・秋」では本編にて久々に黒いタキシードに黒い蝶ネクタイ姿で登場した。

「語り」の最中には何度か主人公やその周囲の人々に遭遇するが、『奇妙な世界』への案内人であることに気付かれずに去っていくことが多い

フジテレビ